МЭГ-2014, 23-25 мая 2014
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
МЭГ-2014, 23-25 мая 2014
Друзья!
Напоминаю, что близится интрига сезона - соревнования по мультиспорту "МЭГ-2014". Тов. ШАО любезно согласился вас помучать на ПРО-дистанции =).
Опубликовано Положение для МЭГ-2014 - http://pfst.narod.ru/compet/meg14.pdf
Также открыта онлайн-регистрация участников - http://orgeo.ru/event/891 .
Фин.условия - http://gfile.ru/a4RVT
Условия проведения - позже.
Поэтому читаем, собираем команду, тренируемся, готовимся, думаем, решаемся %) Участвуем и побеждаем!
PS: А те, кто не найдёт для себя возможности/желания и не будет занять в других активностях - велкам в судьи на этапы... Люди нужны всегда! За подробностями ПРО СУДЕЙСТВО просьба обращаться ко мне в личку.
Напоминаю, что близится интрига сезона - соревнования по мультиспорту "МЭГ-2014". Тов. ШАО любезно согласился вас помучать на ПРО-дистанции =).
Поэтому читаем, собираем команду, тренируемся, готовимся, думаем, решаемся %) Участвуем и побеждаем!
PS: А те, кто не найдёт для себя возможности/желания и не будет занять в других активностях - велкам в судьи на этапы... Люди нужны всегда! За подробностями ПРО СУДЕЙСТВО просьба обращаться ко мне в личку.
Последний раз редактировалось grizly 25 апр 2014, 09:51, всего редактировалось 2 раза.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Re: МЭГ-2014, 23-25 мая 2014
За подробностями о программе, предполагаемых дистанциях тоже в личку, что, совсем-совсем ничего кроме дат для общего доступа? :)
- grizly
внезапно... =) хочешь попробовать разнообразить свой досуг? %)Xayc писал(а):За подробностями о программе, предполагаемых дистанциях тоже в личку, что, совсем-совсем ничего кроме дат для общего доступа? :)
Будет, всё будет. Положение утверждается, так что - как только, так сразу....
- Xayc
- Контактная информация:
не дождетесь! :)grizly писал(а): внезапно... =) хочешь попробовать разнообразить свой досуг? %)
Просто странно звучит, в такие то даты будет то-то, называется так-то, все подробности в личке, вроде не частная покатушка, а информации нет, зачем тогда тему создал непонятно.
- grizly
Слава, ты читаешь не те буквы, или не так...=) Тащемта, это анонс для привлечения внимания... я понимаю, что картинки больше привычней ;)Xayc писал(а):не дождетесь! :)grizly писал(а): внезапно... =) хочешь попробовать разнообразить свой досуг? %)
Просто странно звучит, в такие то даты будет то-то, называется так-то, все подробности в личке, вроде не частная покатушка, а информации нет, зачем тогда тему создал непонятно.
А про личку - это желающим посудить, а не про гонку... Вся необх.инфа будет, но позже.
- Smelyi_ezZ
- Байк: Mongoose Switchback Sport'2013
Как инфа появится обращусь!)) жутко хочу поучаствовать в любом качестве. Приблизиться, так сказать, к кругу велообщественности. Только пока не совсем понятно о чем вообще речь.
- Настюша
- Байк: GT Avalanche 01(2013)
- Контактная информация:
Слушай,а только один день можно будет,если что,поучавствовать? И не в первый,а во второй,когда самая жара?grizly писал(а):Друзья!
Поэтому готовимся, ищем напарника в команду, тренируемся, думаем, решаемся %)
А те, кто не найдёт для себя возможности/желания и не будет занять в других активностях - велкам в судьи на этапы... Люди нужны всегда! За подробностями ПРО СУДЕЙСТВО просьба обращаться ко мне в личку.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Во второй жары не будет. По инсайдерской информации во второй день - только немного вело и гребля. С утра до обеда где-то. Первый день - самый сенокос. Ну и ночью пешие танцы между деревьев вроде как намечаются.Настюша писал(а): Слушай,а только один день можно будет,если что,поучавствовать? И не в первый,а во второй,когда самая жара?
- Настюша
- Байк: GT Avalanche 01(2013)
- Контактная информация:
Не могу я в первый, у меня последний звонок..(Spider писал(а): Во второй жары не будет. По инсайдерской информации во второй день - только немного вело и гребля. С утра до обеда где-то. Первый день - самый сенокос. Ну и ночью пешие танцы между деревьев вроде как намечаются.
- grizly
Апдейт в первом посте.
Товарисч Главный. Что-то умалчиваешь про обязательные 10кг из-за который в прошлом году произошёл срач. Где ПРИЛОЖЕНИЕ №2 ???????
- grizly
ничонезнаю, это не ко мне %)1ive писал(а):Товарисч Главный. Что-то умалчиваешь про обязательные 10кг из-за который в прошлом году произошёл срач. Где ПРИЛОЖЕНИЕ №2 ???????
выложили вчера условия, тут - http://turizm.primkray.ru/index.php?mod ... c&toid=522
Всем привет! Подробные условия на сайте "Гринтур"! http://turizm.primkray.ru/index.php?id=43&doc=glavnaiagrizly писал(а):Друзья!
- Xayc
- Контактная информация:
яничегонепонел! %)
не ну честно, вот я новичек в мультиспорте, ни разу не был на этих ваших МЭГах-шмэгах, читаю буквы по последней ссылке, много нестыковок и непонятных моментов, или это все пишется для каких-то специальных людей, мне туда надо или на этот форум попало случайно и можно это все пропускать мимо, это не для меня?
не ну честно, вот я новичек в мультиспорте, ни разу не был на этих ваших МЭГах-шмэгах, читаю буквы по последней ссылке, много нестыковок и непонятных моментов, или это все пишется для каких-то специальных людей, мне туда надо или на этот форум попало случайно и можно это все пропускать мимо, это не для меня?
- grizly
Слава, все случайности не случайны =)Xayc писал(а):яничегонепонел! %)
Канешн, не триатлон, но определённый спрос имеет. Если будет время и не лень - можешь нестыковки и моменты попробовать описать в личку %).
- Xayc
- Контактная информация:
Так расписывать имеет смысл после выяснения главного вопроса: рады ли там диким велосипедистам вроде меня, не имеющим понятия о предмете, или это мероприятие чисто для клубных туристов :)
Писать ради писания смысла большого наверное нет, хорошо, вечером озвучу интересующие моменты.
Писать ради писания смысла большого наверное нет, хорошо, вечером озвучу интересующие моменты.
- grizly
Странно, что никто из участников не запросил бланк именной заявки... видимо, у всех есть...
Посыпаю голову пеплом за то, что проморгал отсутствие в УТВЕРЖДЕННОЙ версии Положения,
но время вроде ещё есть %)
Поэтому качаем по ссылке, заполняем, ставим печати и сдаём на регистрации.
https://www.dropbox.com/s/sow5y3m3bqq6x ... %D0%B0.doc
Посыпаю голову пеплом за то, что проморгал отсутствие в УТВЕРЖДЕННОЙ версии Положения,
но время вроде ещё есть %)
Поэтому качаем по ссылке, заполняем, ставим печати и сдаём на регистрации.
https://www.dropbox.com/s/sow5y3m3bqq6x ... %D0%B0.doc
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
Прикольно! Молодцы развиваете тему.
Немного взгляда со стороны:
Впечатлило: 3.2. Ремонт велосипеда – ремонт проколотого колеса.Участник – по “чёрной метке”. Запасную камеру участника судья прокалывает шилом.Спортсмен ремонтирует камеру и на ней должен отъехать от судей.
Т.е. добровольно закоцать свою камеру?)))
Хаус прав, что то всё запутанно и много условий, навязанных. Надо проще: расписки, что орги не виноваты и принимают только информационное участие(условия на сайте иметь необходимое. носят рекомендательный характер), старт в 10,00 на варяге, встреча через 2-3 дня на воробье до 15,00.
О так нормуль, народ едет как хочет и орентируется как хочет. И едят пусть, что хотят.
Первых 10 участников, треки гарнмина на анализ - как ехали, без читерства или на электроне. Вот пожалуйста экстрим и необычно и грунты разные и орентирование и навыки выживания ночью у реки с холодной водой и гремучими змеями.
Немного взгляда со стороны:
Впечатлило: 3.2. Ремонт велосипеда – ремонт проколотого колеса.Участник – по “чёрной метке”. Запасную камеру участника судья прокалывает шилом.Спортсмен ремонтирует камеру и на ней должен отъехать от судей.
Хаус прав, что то всё запутанно и много условий, навязанных. Надо проще: расписки, что орги не виноваты и принимают только информационное участие(условия на сайте иметь необходимое. носят рекомендательный характер), старт в 10,00 на варяге, встреча через 2-3 дня на воробье до 15,00.
О так нормуль, народ едет как хочет и орентируется как хочет. И едят пусть, что хотят.
Первых 10 участников, треки гарнмина на анализ - как ехали, без читерства или на электроне. Вот пожалуйста экстрим и необычно и грунты разные и орентирование и навыки выживания ночью у реки с холодной водой и гремучими змеями.
- grizly
таки да, туристы те ещё извращенцы. в погоне за лаврами клушегуба и не такое придумаешь =)kgriha писал(а): Немного взгляда со стороны:
гриша, ты просто "не в теме". такая фигня - это реальность. то, как ты описываешь, имеет место быть на таких ивентах как ФЧ, КП или НонСтоп. Здесь же всё согласно Правилам и нормам, утверждённым Минспорттуризма и поэтому - "так надо". Если бы наша велофедерация была более "живая", то, поверь, там тоже было бы всё с кучей "условий". И диспансеризацию бы все пошли проходить, чтобы допуск получить.kgriha писал(а): Хаус прав, что то всё запутанно и много условий, навязанных. Надо проще: расписки, что орги не виноваты и принимают только информационное участие(условия на сайте иметь необходимое. носят рекомендательный характер), старт в 10,00 на варяге, встреча через 2-3 дня на воробье до 15,00.
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
я и говорю развели бюрракратию, бумажки, допуски.... Это не к тебе лично, а к выше стоящим нахлебникам из бюджета - " Правилам и нормам, утверждённым Минспорттуризма и поэтому - "так надо". Что надо? няньчиться с идиотами которые не знают куда лезут? Помоему человек адекватный отдаёт себе отчёт, что он делает и куда лезет. Во что ввязывается. Современный спорт это шоу и чем непредсказуемей тем интересней.
А все эти допуски и справки только повод набить казну.
Вон воевали богатыри и жила Русь справедливо, ибо там где правит совесть законы не нужны!
А так ты прав, так хотелось бы оживить федерации, но вот буквально сегодня чинуши на рублёвку, дорогу к дачам решили из бюджета 3 100 миллионов выделить:) видимо проблема острейшая!
А все эти допуски и справки только повод набить казну.
Вон воевали богатыри и жила Русь справедливо, ибо там где правит совесть законы не нужны!
А так ты прав, так хотелось бы оживить федерации, но вот буквально сегодня чинуши на рублёвку, дорогу к дачам решили из бюджета 3 100 миллионов выделить:) видимо проблема острейшая!