Благодаря хорошему человеку в лице guest265 я стал счастливым обладателем рамы Cube и приступил к реализации проекта cyclocross
как обычно флуд приветствуется и принимаются поздравления!
Раму в студию!Anton писал(а):
Благодаря хорошему человеку в лице guest265 я стал счастливым обладателем рамы Cube и приступил к реализации проекта cyclocross
как обычно флуд приветствуется и принимаются поздравления!
поправил ссылку.hepard писал(а): Раму в студию!
По поводу ссылки: "СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА
Такой страницы нет. Возможно, вы перешли по неработающей ссылке или неверно ввели адрес".
да ладно, я полагаю твой проект еще более интересный и амбициозный ;) будешь публиковать?guest265 писал(а):Очень интересно будет увидеть результат :)
не собирать?alexei писал(а):Она же тебе маленькая будет и длинный вынос не поможет
Поищи ещё вариантыAnton писал(а):не собирать?alexei писал(а):Она же тебе маленькая будет и длинный вынос не поможет
а можно сравнивать мтб и циклокросса геометрию? мне кажется он ближе к дорожному велу.alexei писал(а):Поищи ещё вариантыAnton писал(а):не собирать?alexei писал(а):Она же тебе маленькая будет и длинный вынос не поможет
Вот тебе геометрия Tyax http://angara.net/upload/26/63/f_992663.jpg сравни цифры
Так у тебя получается, что мтб больше, чем циклокросс :)Anton писал(а):а можно сравнивать мтб и циклокросса геометрию? мне кажется он ближе к дорожному велу.
потом у меня похоже есть склонность к небольшим вещам у меня сноуборд 135 что ли ;)
185+guest265 писал(а):По поводу, ростовки.
Антон же с бараном хочет собрать. А с ним совсем другие правила геометрии :) Взгляните на ростовки шоссейников, циклокроссов и турингов. Скажем, ростовка кубовского циклокросса с примерно такой же ETT (585) - это 62, и рекомендуется она для людей больше 2м.
Антон, у тебя какой рост?
ЕТТ585 это 62!? ого! тогда конечно...у меня рост 1.87 и я себе смотрел размеры шоссейных рам-мне нормально 61 было-там ЕТТ указанно не было,я просто сел на велосипед и было нормально.значит должно подойти.просто удивляет что от формы руля и посадки так размер зависит-с прямым на 1.70,с бараном на 1.90.guest265 писал(а):По поводу, ростовки.
Антон же с бараном хочет собрать. А с ним совсем другие правила геометрии :) Взгляните на ростовки шоссейников, циклокроссов и турингов. Скажем, ростовка кубовского циклокросса с примерно такой же ETT (585) - это 62, и рекомендуется она для людей больше 2м.
Антон, у тебя какой рост?
Раз тебе не в гонках участвовать, то ориентироваться стоит на геометрию турингов, они чуть длиннее. Короче, по длине, считай, ростовка твоя. Может, даже чуть велика будет.Anton писал(а):185+
К барану с пистолетами гораздо дальше нужно тянуться, вот он и компенсирует короткую длину рамы.ИзяRider писал(а):просто удивляет что от формы руля и посадки так размер зависит-с прямым на 1.70,с бараном на 1.90.
вы пишите попроще, форум же могут дети читать, я несколько раз перечитал пока до меня смыл сказанного дошел :))) етт этот... :))ИзяRider писал(а): ЕТТ585 это 62!? ого! тогда конечно...у меня рост 1.87 и я себе смотрел размеры шоссейных рам-мне нормально 61 было-там ЕТТ указанно не было,я просто сел на велосипед и было нормально.значит должно подойти.просто удивляет что от формы руля и посадки так размер зависит-с прямым на 1.70,с бараном на 1.90.
нет не в гонках, поэтому я и не парюсь, рама мне нравится.... :)guest265 писал(а):Раз тебе не в гонках участвовать, то ориентироваться стоит на геометрию турингов, они чуть длиннее. Короче, по длине, считай, ростовка твоя. Может, даже чуть велика будет.Anton писал(а):185+
К барану с пистолетами гораздо дальше нужно тянуться, вот он и компенсирует короткую длину рамы.ИзяRider писал(а):просто удивляет что от формы руля и посадки так размер зависит-с прямым на 1.70,с бараном на 1.90.
Фига се. У меня у старшей ребёнки 150 см сноуборд... Может, тебе её велик подошёл бы? :)Anton писал(а):потом у меня похоже есть склонность к небольшим вещам у меня сноуборд 135 что ли ;)
с определенными переделками я думаю можно его адаптировать под меня ;) самое интересное у меня есть доска 155, но нравится мне моя старая ипонская :)Spider писал(а):Фига се. У меня у старшей ребёнки 150 см сноуборд... Может, тебе её велик подошёл бы? :)Anton писал(а):потом у меня похоже есть склонность к небольшим вещам у меня сноуборд 135 что ли ;)