Экскурсия по Владику

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Ответить
jixar

Экскурсия по Владику

Сообщение jixar »

Возникла идея покататься в ваших краях, с 12 по 20 июля. Навскидку - сам Владивосток (интересные места, музеи, крепости), о.Русский, Шамора, Шкотовские водопады. Нас - двое, велы и опыт есть, хотелось бы знать, что могут посоветовать местные из достопримечательностей. Может кто гидом будет по возможности. Куда еще можно прокатить, где можно остановиться на ночевки. Можем катать много, но в данном случае хотим неторопливо посмотреть, километраж - не цель. Буду рад любой информации.
Coroner
Байк: Rapid

Re: Экскурсия по Владику

Сообщение Coroner »

Есть хороший маршрут по Русскому с заездом на выбор на форты № 9, 10, 11, 12, Ворошиловскую батарею. В городе, точнее немного за городом - форт № 2 с выездом по лесной грунтовке на Шамору. Это если крепости интересует. Могу показать, но только в выходные. Есть интересные маршруты в районе Анисимовки-Партизанска. Но надо определиться с приоритетами. Срок у вас небольшой.
Я буду в Комсомольске 22-28 июня. Велосипед беру с собой. Буду рад, если подскажите интересные вело-маршруты недалеко от города.
jixar

Сообщение jixar »

не разобрался пока с личными сообщениями, пока здесь - звони 8-914-163-3270 или 8-963-840-7630, я - в отпуске, вокруг города все обкатано, есть карта, треки, фото и время составить компанию
Coroner
Байк: Rapid

Сообщение Coroner »

Спасибо, буду рад компании. Телефон в профиле, но в Комсомольске возьму местный номер. Мои альбомы последних лет: https://plus.google.com/u/0/photos/1006 ... 187/albums В основном, поездки по городу и краю.
Ответить