После 9 телефон не беру:)

От Прохладного(ст.Совхозная) в город: 1)кроскантри по ДеФризу и на низководный 2)на электрон с Надеги 3)по асфальту 4)на электрон с Совхозной (через морекупание)

верим, помним, скорбим:)Xayc писал(а): не смог удержаться, простите, в прошлые выходные в Садгороде собралcя вот такой комплект:

Да-да!! Пирожки вообще тема! А электричка - это не спортивно! ;-)Мария писал(а):Виталий, мы встретили на Океанской ребят и свернули с ними к Фетисов арене и р. Богатой, а потом доехали до Прохладного, где слились на электричку.
спасибо:)Baton писал(а):Мария писал(а): Да-да!! Пирожки вообще тема! )
В субботу я был неспортсмен, в отличии от Марии. Мне хватило и 79км:) Встреча с сусанинами:) вообще превратила наш "неразумный маршрут" вдоль моря в непонятный фейк, дефриз пришлось оставить на "потом". Всем спасибо за компанию! Приглашайте чаще и дальше!Baton писал(а):А электричка - это не спортивно! ;-)

Да, всем спасибо за компанию!1ive писал(а): Всем спасибо за компанию! Приглашайте чаще и дальше!
Да вот, что-то никто не выражал намерение в твою сторону:)Антон М писал(а):Вы там в сторону Арсеньева не собираетесь? А то я бы присоединился :-)
coolmМария писал(а): Было как-то так:)
http://youtu.be/jy86iZprU34
Ой! Зрительная память подвела1ive писал(а): coolmaox
судя по этим планам вы собирались купаться в болоте? Насколько я понимаю - не состоялось?1ive писал(а):... 4)на электрон с Совхозной (через морекупание)...
Завидую. Купание в море с ракушками уже звучит банально...Мария писал(а):А-а-а, точно. При чем в прямом смысле купание в болоте! С лягушками!