может кто знает почему не стоит брать или знает более удачный вариант.
Ну а может кто то хочет избавиться от рюкзака такого объема.
КПДВ

вес 2200???!!Spider писал(а):http://www.bask.ru/catalog/rucksacks/expedition/67083/
Я вот такой за 2900 заказывал весной 2015
https://market.yandex.ru/product/935124 ... show-old=1
Долго рассказывать. Если сам не понимаешь, то это не только долго, но и бессмысленно.Anton писал(а):вес 2200???!!Spider писал(а):http://www.bask.ru/catalog/rucksacks/expedition/67083/
Я вот такой за 2900 заказывал весной 2015
https://market.yandex.ru/product/935124 ... show-old=1
какие плюсы?
обычно так говорят когда нечего сказатьSpider писал(а):
Долго рассказывать. Если сам не понимаешь, то это не только долго, но и бессмысленно.
Зависит от аудитории ;) Кому-нибудь другому я бы попытался рассказать в двух предложениях. Но в твоём случае считаю это бесполезным - ты не воспримешь. А вообще, у рюкзака слишком много свойств, их надо показывать на примере, а не писать о них теоретически.Anton писал(а):обычно так говорят когда нечего сказатьSpider писал(а):
Долго рассказывать. Если сам не понимаешь, то это не только долго, но и бессмысленно.
ну да забавно это читать после того как прочитал в соседней ветке ;) мог бы попробовать, раз уж пришелSpider писал(а):
Зависит от аудитории ;) Кому-нибудь другому я бы попытался рассказать в двух предложениях. Но в твоём случае считаю это бесполезным - ты не воспримешь. А вообще, у рюкзака слишком много свойств, их надо показывать на примере, а не писать о них теоретически.
Твой уровень критичности к чужим выводам делает такие попытки пустой тратой времени. А авторитетные для тебя выводы ты сможешь сделать через несколько лет сам на основании собственного опыта.Anton писал(а):мог бы попробовать, раз уж пришел
Заметь, далеко не ко всем.Spider писал(а):Твой уровень критичности к чужим выводам делает такие попытки пустой тратой времени. А авторитетные для тебя выводы ты сможешь сделать через несколько лет сам на основании собственного опыта.Anton писал(а):мог бы попробовать, раз уж пришел
У ТС обычно самый важный критерий - минимальная цена.Spider писал(а):Твой уровень критичности к чужим выводам делает такие попытки пустой тратой времени. А авторитетные для тебя выводы ты сможешь сделать через несколько лет сам на основании собственного опыта.
Простите, но это очень примитивная концепция. Угадаю с одного раза - опыт состоит в использовании сперва фиговых рюкзаков типа Freetime, потом появился Osprey. Опыта использования Акме, Баск, Campus, Forclaz (декатлоновская марка), Редфокс, НоваТур, Normal, Снаряжение, Сплав, Tatonka, Terra, XL Neeko почти наверняка не было. Рекомендую не тиражировать мнение "до определенной суммы рюкзаки все практически одинаковы(ориентировочно до 5000) а если важна ВЕЩЬ! то конечно именитые производители-это хорошо.", с моей точки зрения оно неверное - разница между рюкзаками за одинаковые деньги может быть охрененная, более дешёвый может быть сильно лучше более дорогого - ценообразование на рюкзаки не подчиняется логике, скидки 70% могут перечеркнуть разницу в цене между УГ и ВЕЩЬЮ, есть компромиссные варианты (удобные, но недолговечные), есть рюкзаки, отличные для лета и негодные для зимы, есть удобные фишки для гор, в лесу просто раздражающие, и т.п.ИзяRider писал(а):если важна цена-смотри по деньгам:до определенной суммы рюкзаки все практически одинаковы(ориентировочно до 5000) а если важна ВЕЩЬ! то конечно именитые производители-это хорошо.Там как правило всегда хорошие вещи.Тот же Оспри-там что ни модель то шедевр.Ну и конечно мерить,мерить,мерить.... :)
Да откуда у нас такие модели-то? Декатлона то у нас в городе нетAnton писал(а): В теме конкретно спросил про определённую модель дабы не пересылать из пустого в порожнее, думал могут получиться комменты типа не удобная система подвеса, большой вес, плохой материал, не удобный доступ к вн пространству и т.д.
А так получается как в анекдоте, есть тут доктор? Я веган :)
Так то да, визуально сравнить? Ну то есть если ты посмотришь можешь отметить какие то недостатки?vanyas писал(а):Да откуда у нас такие модели-то? Декатлона то у нас в городе нетAnton писал(а): В теме конкретно спросил про определённую модель дабы не пересылать из пустого в порожнее, думал могут получиться комменты типа не удобная система подвеса, большой вес, плохой материал, не удобный доступ к вн пространству и т.д.
А так получается как в анекдоте, есть тут доктор? Я веган :)
Деутер в Олимпе брал, баск у Бузера, редфокс заказывал на 100сп, за его цену, было пофиг, Оспрей пощупал в Тибете, там бы и взял, да размера моего не бло, поэтому заказывал у буржуев с хорошей скидкой, около 150$Anton писал(а): Свой рюкзак ты у нас брал?
По новому курсу?vanyas писал(а):Деутер в Олимпе брал, баск у Бузера, редфокс заказывал на 100сп, за его цену, было пофиг, Оспрей пощупал в Тибете, там бы и взял, да размера моего не бло, поэтому заказывал у буржуев с хорошей скидкой, около 150$Anton писал(а): Свой рюкзак ты у нас брал?