Коврижка 2016
- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
Коврижка 2016
Товарищи, а не пойти ли нам...? ;)
Ибо Традиции обязаны жить несмотря ни на что! 8)
Предлагаю коллективно определяться с датой :)
Ибо Традиции обязаны жить несмотря ни на что! 8)
Предлагаю коллективно определяться с датой :)
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Re: Коврижка 2016
может как-нить вечерком? ;)
и бегом...grizly писал(а):может как-нить вечерком? ;)
- Ksusha
ночное беговое ориентирование по льду до Коврижки можно тоже организовать, только это событие совсем на другого потребителя, нежели легкая солнечная неторопливая прогулка на Коврижку с посиделками с чаем и плюшкаме, которую и хочется повторить, как в прошлые годы)
Вот смотрю на эти выхи прогноз дубаг и ветер, значит отложим, думаю) народ смотрю сложно вытащить из дому, если на улке больше -10 ;)) или нет? ;)
Вот смотрю на эти выхи прогноз дубаг и ветер, значит отложим, думаю) народ смотрю сложно вытащить из дому, если на улке больше -10 ;)) или нет? ;)
Ну не знаю, сейчас -17 и ветер, я выезжаю на ФалазуKsusha писал(а):ночное беговое ориентирование по льду до Коврижки можно тоже организовать, только это событие совсем на другого потребителя, нежели легкая солнечная неторопливая прогулка на Коврижку с посиделками с чаем и плюшкаме, которую и хочется повторить, как в прошлые годы)
- Ksusha
Ваня, мы все очень за тебя рады..;) удачи на дорогах...:)
Ксюша скромно умолчала о состоявшейся прогулке на Коврижку в минувшее воскресенье в формате трое конькобежцев + 1 велочел.
Все прошло отлично. Можно повторить.
Коврижка, коврижка)
Быть может запланируем на 30 января, допустим
Быть может запланируем на 30 января, допустим
- Баба-Яга
- Байк: GT Zaskar Sport 650
Скорость разная у велика и коньков. Как вы успевали друг за другом?kair писал(а):Ксюша скромно умолчала о состоявшейся прогулке на Коврижку в минувшее воскресенье в формате трое конькобежцев + 1 велочел.
Ира, ты на велике была или коньках?
- Ksusha
Маша, в сторону Коврижки ветер был в лицо, поэтому движение было затруднено, и Ира нарезала круги на велике туда-обратно, чтоб сильно не оторваться от коньбежцев. На обратном пути ветер дул в спину и я вполне успевала за Ирой, ехали параллельно и болтали))
Потому опираясь на сей опыт, если все же организуемся коллективно на Коврижку, например, 30.01, как предлагает Гепард, каждый может добираться до острова любым любимым способом :) но правда если сейчас снега нападает, то только пешкарусом или на лыжах будет самое оно)
Потому опираясь на сей опыт, если все же организуемся коллективно на Коврижку, например, 30.01, как предлагает Гепард, каждый может добираться до острова любым любимым способом :) но правда если сейчас снега нападает, то только пешкарусом или на лыжах будет самое оно)
- Баба-Яга
Ксюша, ветер в лицо - вещь неприятная, когда едешь на велике или катаешься на коньках)) Вы молодцы! Я дальше катка не ездила)
- Ksusha
маска на глаза и балаклава хорошо спасают от ветра)
Да, мы успели хватануть гладкого льда! Какое там теперь на море покрытие? Народ на сопках, с видом на море, сообщайте!
Готовим лыжи...
И, кстати, пора вернуться к теме про лыжный традиционный поход на 23 февраля )))
Готовим лыжи...
И, кстати, пора вернуться к теме про лыжный традиционный поход на 23 февраля )))
https://yadi.sk/d/mntbst1tnRpH6kair писал(а):Ксюша скромно умолчала о состоявшейся прогулке на Коврижку в минувшее воскресенье в формате трое конькобежцев + 1 велочел.
- Баба-Яга
Молодцы! :)visik писал(а):https://yadi.sk/d/mntbst1tnRpH6kair писал(а):Ксюша скромно умолчала о состоявшейся прогулке на Коврижку в минувшее воскресенье в формате трое конькобежцев + 1 велочел.