Общая тема по chainreactioncycles.com
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Общая тема по chainreactioncycles.com
Вступление: что такое Чейн(http://www.chainreactioncycles.com) - это вражеский велоориентированый интернет-магазин с неплохими ценами и бесплатной доставкой в случае заказа на определенную сумму.
подробнее можно прочитать например тут или здесь
Зачем нужна эта тема: сумма заказа для бесплатной доставки довольно значительна(на данный момент от примерно 150$), а часто нужна пара каких либо мелочей которые трудно найти у нас, либо наоборот, надо многое, но нет карточки или нужно добить заказ на небольшую сумму и т.д и т.п
Правила такие: желающие вписаться или вписать в заказ сообщают о намерениях здесь, желательно сразу указывая нужные суммы, дальше те у кого есть желание помочь связываются здесь, в личке или любым другим доступным способом, при удачном решении вопроса первоначальный пост редактируется чтобы не разводить ненужую деятельность или как получится.
В общем сначала так, затем думаю оно как-нибудь самоорганизуется :)
ps: Ну и весь флейм по теме тоже сюда, как жеть без этого-то %)
Добавки:
Заказчику очень желательно сохранять бумажки пришедшие с заказом(invoice), т.к. в случае обмена, возврата по гарантии и в прочих подобных случаях магазин требует вкладывать в посылку с возвращаемой вещью копию документов пришедших с заказом.
подробнее можно прочитать например тут или здесь
Зачем нужна эта тема: сумма заказа для бесплатной доставки довольно значительна(на данный момент от примерно 150$), а часто нужна пара каких либо мелочей которые трудно найти у нас, либо наоборот, надо многое, но нет карточки или нужно добить заказ на небольшую сумму и т.д и т.п
Правила такие: желающие вписаться или вписать в заказ сообщают о намерениях здесь, желательно сразу указывая нужные суммы, дальше те у кого есть желание помочь связываются здесь, в личке или любым другим доступным способом, при удачном решении вопроса первоначальный пост редактируется чтобы не разводить ненужую деятельность или как получится.
В общем сначала так, затем думаю оно как-нибудь самоорганизуется :)
ps: Ну и весь флейм по теме тоже сюда, как жеть без этого-то %)
Добавки:
Заказчику очень желательно сохранять бумажки пришедшие с заказом(invoice), т.к. в случае обмена, возврата по гарантии и в прочих подобных случаях магазин требует вкладывать в посылку с возвращаемой вещью копию документов пришедших с заказом.
Re: Общая тема по chainreactioncycles.com
.
Последний раз редактировалось Игорь 06 фев 2010, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- Sq.
- Байк: Stark Funriser Comp '11 (XC~Trail) чёрный
- Контактная информация:
числа 20го я возможно созрею на покупку где то баксов на 150... карточка у меня баксовая 18 должна быть готова) В этоммесяце неразбериха с работой, пока на новую не устроюсь - вряд ли буду особо тратиться)
Мы часто всякую ерунду с чейна тягаем, на моём счету 9 заказов, 8 из которых - с бесплатной доставкой.
Ещё Ваня, я знаю, заказывал всякое, и Бочаров тоже.
Хороший магазин.
Только почему тема в разделе "снаряжение"?
Ещё Ваня, я знаю, заказывал всякое, и Бочаров тоже.
Хороший магазин.
Только почему тема в разделе "снаряжение"?
почему бы и не в "снаряжение"....
- Xayc
- Контактная информация:
ну так уж получилось, наверное потому что в последний раз мне оттуда перчаточки пришли %)melox писал(а):Только почему тема в разделе "снаряжение"?
перенес.
- Danger
- Байк: Felt Q720 | Norco fluid 7.1
- Контактная информация:
Я бы тормоз заказал, какие условия скидок в "общаг" ?
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=22187
- Xayc
- Контактная информация:
какой "общаг"? %)Danger писал(а):Я бы тормоз заказал, какие условия скидок в "общаг" ?
денежные условия обговариваются с владельцем карты который собирается делает заказ в частном порядке(или здесь),
для карт отдельных банков доля накладных расходов за переводы и конвертации валют может достигать 5% от суммы заказа, это зависит от тарифов банка.
- Проводник
- Байк: KHS SE, GIANT Reign'05
- Контактная информация:
С комиссией 5% можно всегда заказать любой товар с чейна через Экстрим-Клуб.
В неделю уходит не менее двух заказов.
В неделю уходит не менее двух заказов.
Мне на 5 баксов надо оттуда купить кой чо) впишусь кому-нить)
Забирай мои эликсиры лучше :)Danger писал(а):Я бы тормоз заказал, какие условия скидок в "общаг" ?
такс...уже на 20-25$ надо прикупить :D
Никому не нужна манетка Х7 передняя?
За 19 долларов.
Ибо хочу себе купить эту манетку на зад, но продается на чейне только парой. Можно было бы скооперироваться.
За 19 долларов.
Ибо хочу себе купить эту манетку на зад, но продается на чейне только парой. Можно было бы скооперироваться.
-
- Байк: Focus Sam 2.0
А мне нужны вот эти тормоза. Как вроде подсчитал, выходят на 3100р. Так что могу присоедениться к заказу.
Есть немножко места в заказе, примерно на 30 баксов.
Комунибудьчтонибудьнадо?
Комунибудьчтонибудьнадо?
- Xayc
- Контактная информация:
надо!надо! :)melox писал(а):Есть немножко места в заказе, примерно на 30 баксов.
Комунибудьчтонибудьнадо?
давай завтра заезжай если по дороге, заодно и звездень примерим, она у меня на работе уже.
на 3 бакса вписаться к вам можно? :) $2.73
осиня ма нада)
хотел паверболл еще заказать....да деньги на педальки ушли :DD
осиня ма нада)
хотел паверболл еще заказать....да деньги на педальки ушли :DD
-
А что получается что заказы имеют не только минимальный, но и максимальный размер по стоимости?melox писал(а):Есть немножко места в заказе, примерно на 30 баксов.
Комунибудьчтонибудьнадо?
- Xayc
- Контактная информация:
при приходе посылок общей стоимостью больше чем на 10 000 рублей в неделю на одно лицо российская таможня берет пошлину в размере 30% от суммы превышения, то есть при заказе скажем 13 тысяч придется дополнительно заплатить пошлину 1 т.р., поэтому, если есть возможность, стоит заказывать необходимое частями либо делать заказ на разные лица..Arzamas писал(а):А что получается что заказы имеют не только минимальный, но и максимальный размер по стоимости?
-
О как. Не знал. =) Но все равно мое предложение пока в силе, так что прошу иметь меня ввиду.