Продаю велик Giant escaper disk
- Андрей
- Байк: Giant Yukon
Продаю велик Giant escaper disk
всем привет!
друзья посоветовали тут дать информацию
я вижу тут всякие вело-причендалы продаются
я продаю велик Giant escaper disk модель 2008 года.
Ездил он всего ни чего одно прошлое лето и то от случая к случаю, состояние отличное, всегда был в хорошем уходе и поэтому практически новый.
Все основные характеристики на него можно найти в нете без труда, а за одно и рыночную стоимость такого велика, моя же цена 11 000 р. и даже можно поторговаться немного.
В общем буду признателен за любые мнения и если что звоните с 9 до 22 ч.
и чуть не забыл телефон 711693
друзья посоветовали тут дать информацию
я вижу тут всякие вело-причендалы продаются
я продаю велик Giant escaper disk модель 2008 года.
Ездил он всего ни чего одно прошлое лето и то от случая к случаю, состояние отличное, всегда был в хорошем уходе и поэтому практически новый.
Все основные характеристики на него можно найти в нете без труда, а за одно и рыночную стоимость такого велика, моя же цена 11 000 р. и даже можно поторговаться немного.
В общем буду признателен за любые мнения и если что звоните с 9 до 22 ч.
и чуть не забыл телефон 711693
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Re: Продаю велик Giant escaper disk
дык пожалуйста, нам лишь бы пофлудить, мнений у нас навалом %)Андрей писал(а):Все основные характеристики на него можно найти в нете без труда, а за одно и рыночную стоимость такого велика, моя же цена 11 000 р. и даже можно поторговаться немного.
В общем буду признателен за любые мнения
1. если тупо скопировать в яндекс данное тобой название вела то он врядли найдет искомое.
2. сам предложил в нете поискать:
http://www.mr-velo.ru/index.php?productID=4383 Цена: 11 378 руб.
http://www.velosite.ru/viewitem/27223/ Цена: 11 400 руб.
http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/2998/ Цена: 9640 руб.
конечно их там в наличии скорее всего нет и наверняка он в момент покупки в Олимпе или Босфоре стоил больше 15ти, но это уже второй вопрос.
Б\у сколько, год или два? а хранился где? на железяках такого класса эти факторы довольно сильно сказываются.
3. На икс-велосипед и фарпостовскую барахолку объявление кидал? там в этом плане аудитория все же больше нашей.
4. и ростовку неплохо бы было указать, и лучше вместе с живыми фотографиями.
А так вполне себе вариант для прогулочного катания.
Больше всего меня в этой модели сковорода спереди убивает, по ссылкам 48, а на практике у похожего экземпляра мы как-то насчитали 52 зуба :)
- Андрей
Спасибо за мнение.
Отвечаю
даже если этот велик есть на сайтах, то доставка в основном выходит такая, что проще в Олимпе за те же деньги взять. Летом велик жил в гараже под крышей рядом с другим мотовелотранспортом, сейчас живет дома в тепле ) был в употреблении одно лето сезон 2009 года, модель просто 2008 года а куплен в 2009 году и поверьте мне я заботливый хозяин:)))))))
Размер рамы М, если может кому понадобится, что касается барахолки - висело там объявление, но не смотря на массовый просмотр откликов не было.
Отвечаю
даже если этот велик есть на сайтах, то доставка в основном выходит такая, что проще в Олимпе за те же деньги взять. Летом велик жил в гараже под крышей рядом с другим мотовелотранспортом, сейчас живет дома в тепле ) был в употреблении одно лето сезон 2009 года, модель просто 2008 года а куплен в 2009 году и поверьте мне я заботливый хозяин:)))))))
Размер рамы М, если может кому понадобится, что касается барахолки - висело там объявление, но не смотря на массовый просмотр откликов не было.
- Xayc
- Контактная информация:
приятней, проще, и то что 100% подойдет - да, выгодней - часто нет.Андрей писал(а):даже если этот велик есть на сайтах, то доставка в основном выходит такая, что проще в Олимпе за те же деньги взять
- Проводник
- Байк: KHS SE, GIANT Reign'05
- Контактная информация:
В Экстрим-Клубе такой велосипед 2009 года новый на заказ обойдётся в 13900 с доставкой. Поэтому, если предлагаемый велосипед по приводу в хорошем состоянии, то цена вполне адекватная. Желающие его приобрести или сам продавец могут проверить состояние привода у нас в Экстрим-Клубе.
- Андрей
Прошу прощения Экстрим Клуб где базируется????
И сколько стоит услуга проверки привода и как эта процедура проходит?
- Xayc
- Контактная информация:
здрастиприехали, где же ты тогда свои велики покупал, если не там? :)Андрей писал(а):Прошу прощения Экстрим Клуб где базируется????
Океанский проспект 110, в помещении магазина Босфор, процедура занимает максимум 5 минут, уверен что бесплатно, интересно только, cправку с заключением и печатью выдают? ;)
- Андрей
Ну здрасте!!!
Что ж только один магазин что ли на планете????:)))))))))))))
Что ж только один магазин что ли на планете????:)))))))))))))
- Xayc
- Контактная информация:
торгующих Джаинтами в городе целых два, второй находится в том же здании, очень удобно получается :)
- Андрей
ну так, абсолютно в дырочку!!!! там и брал!