Кто что посоветует: верхнее крепление от багжника не могу придумать как заколхозить.. к тем отверствиям, что на верхних перьях длинны трубок не хватает. Да и если хватит то они будут пересекаться с тормозами.. Вот не знаю как поступить, удлиннить эти тяги и изогнуть их, но опять же, из чего их лучше сделать и может кто знает где сделать можно ... ? Или может лучше удлиннить эти же тяги и привязаться к хомуту для подседельному штырю.
Но вот хомут видимо надо ставить отдельный, т.к. тот что стоит он немного не плоский, а те плоскости куда можно крепить тяги (под эксцентрик) имеет вогнутую поверхность.. и если туда крепить, то думаю что очень скоро там все разболтается..
та же проблема. более умного пока ничего в голову не идет - отдельный хомут ниже подседельного хомута.
материал - консервная банка(но надо что-то менее колхозное )
Как вариант крепить к хомуту от катафота, который на подседельнике вешается.
не, консервные банки это уже слишком, наведайся в хозяйственно-сантехнические магазины при случае, на Первую Речку например, там много всяких интересных хомутиков.
А вот по первому случаю сказать особо нечего, я все больше и больше люблю конструкцию рам от ЖТ :)
Ага, ща посмотрел, вроде как надо купить отдельный хомут подседельный.. чуть ниже поставить.. Тяги вроде как хватает как раз. А ЖТ рамы сила ))) Нижнее крепление вообще красиво получилось ))) Правая опора прикрепилась к эксцентрику.. левую же прикрепил в проушину для крепления дискового тормоза (так как оба крепления не залезли, т.к. длинны эксцентрика не хватило).. Получилось очень интересно , т.к. все стало ровно ))) Потом, как доколхозю, фоточки оформлю ))
coolmox писал(а):та же проблема. более умного пока ничего в голову не идет - отдельный хомут ниже подседельного хомута.
материал - консервная банка(но надо что-то менее колхозное )
Как вариант крепить к хомуту от катафота, который на подседельнике вешается.
На ХТС багажник? Ты потом хорошо спишь после этого, кошмары не мучают? )))))))))
РЫБСОН писал(а):Кто что посоветует: верхнее крепление от багжника не могу придумать как заколхозить.. к тем отверствиям, что на верхних перьях длинны трубок не хватает.
У меня на Сурфёре вообще в раме дырок нету для верхнего крепления. Использую пластиковый хомут, на который крепилось крыло. Хомут живёт на подседельном штыре. К хомуту штатным винтом крепятся палочки от багажника.
vanyas писал(а):
На ХТС багажник? Ты потом хорошо спишь после этого, кошмары не мучают? )))))))))
А чем собственно ХТС отличается от остальных? Тот же вел, который хочет показать, что тоже много чего умеет :) Причем умеет больше, чем многие другие. Я смущен, что не задан вопрос "а как снизу прилепить удалось". а решение неожиданное даже для меня. но не покажу :))))
РЫБСОН писал(а):Кто что посоветует: верхнее крепление от багжника не могу придумать как заколхозить.. к тем отверствиям, что на верхних перьях длинны трубок не хватает.
У меня на Сурфёре вообще в раме дырок нету для верхнего крепления. Использую пластиковый хомут, на который крепилось крыло. Хомут живёт на подседельном штыре. К хомуту штатным винтом крепятся палочки от багажника.
ага, а пластиковый хомут нагрузку в килограммчиков 8 потянет? хм...
vanyas писал(а):
А чем собственно ХТС отличается от остальных? Тот же вел, который хочет показать, что тоже много чего умеет :) Причем умеет больше, чем многие другие. Я смущен, что не задан вопрос "а как снизу прилепить удалось". а решение неожиданное даже для меня. но не покажу :))))
кстати, как )) я чуть позже сфотаю как я снизу прикрепил.. думал что будет сложно, а оказалось 5 минут и никакого колхоза ))) и это на ГТ раме
РЫБСОН писал(а):
кстати, как )) я чуть позже сфотаю как я снизу прикрепил.. думал что будет сложно, а оказалось 5 минут и никакого колхоза ))) и это на ГТ раме
РЫБСОН писал(а):
Не совсем обычный багажник помог выкрутиться.
Вот одна из причин, почему ХТС не подходит для туризма.
ага, а пластиковый хомут нагрузку в килограммчиков 8 потянет? хм...
Ты, наверное, неверно меня понял.
Вот такой хомут, практически копия:
Только вместо крыла представь прикреплённые палочки от багажника. Он и намного больше потянет.