Оптимальные городские маршруты

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Anton
Байк: Jamis Trail X2

Оптимальные городские маршруты

Сообщение Anton »

Какие вело маршруты вы используете по городу?

какие оптимальные пути для следующих маршрутов?
точка старта и возврата 3 рабочая
Площадь, Эгершельд
Цирк
Луговая
Нейбута
Варяг
2 речка
Дальпресс
di_
Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
Контактная информация:

Re: Оптимальные городские маршруты

Сообщение di_ »

... карту глянь и или вобще едь не глялдя ....
Игорь

Сообщение Игорь »

с закрытыми глазами...
di_
Контактная информация:

Сообщение di_ »

кстати оптимальный путь - это прямая :) езжай :)
Чонкин
Байк: FELT

Сообщение Чонкин »

Эт точно-прямо и не сворачивая
Anton
Байк: Jamis Trail X2

Сообщение Anton »

di_ писал(а):кстати оптимальный путь - это прямая :) езжай :)
если учитывать рельеф и дорожное покрытие то не всегда ;)
di_
Контактная информация:

Сообщение di_ »

Anton писал(а):
di_ писал(а):кстати оптимальный путь - это прямая :) езжай :)
если учитывать рельеф и дорожное покрытие то не всегда ;)
причем тут рельеф .. сказано же: прямая.
Missa
Байк: Land Rover

Сообщение Missa »

Оптимальный маршрут это как??)))
По дороге или тротуару катишь себе спокойненько)))
Я вот на БАМе живу и чтобы добраться до 38 причала катала раньше через озеро Чан по низу и выезжала на Некрасовскую. Щас там все закрыли, поэтому остается через нефтебазу и сразу выкатываю на Дальпресс. В этом году туда еще не совалась. Может тоже все опять закрыли?? Кто вкурсе? А то поеду на русский, а там закрыто....
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Missa писал(а):Оптимальный маршрут это как??)))
Я вот на БАМе живу и чтобы добраться до 38 причала катала раньше через озеро Чан по низу и выезжала на Некрасовскую. Щас там все закрыли, поэтому остается через нефтебазу и сразу выкатываю на Дальпресс. В этом году туда еще не совалась. Может тоже все опять закрыли?? Кто вкурсе? А то поеду на русский, а там закрыто....
Хм. По путепроводу гораздо удобнее.
Андрей
Байк: Giant Yukon

Сообщение Андрей »

Anton писал(а):Какие вело маршруты вы используете по городу?

какие оптимальные пути для следующих маршрутов?
точка старта и возврата 3 рабочая
Площадь, Эгершельд
Цирк
Луговая
Нейбута
Варяг
2 речка
Дальпресс
Есть вот такой маршрут, я часто по нему катаюсь:
старт на Тунгусской, далее вниз на Рабочую и от туда на некрасовский мост, по главной дороге до Зари, там поворот на лесные тропы мимо частного сектора (как на форты), далее как захочется дорогами или тропами на Варяг вниз и от туда на выселковую, с выездом на Баляево, от туда через Луговую 56 (общаги с Китайцами) мимо гаражей выезд на Тунгусскую, от туда до рабочей рукой подать... На мой взгляд на этом маршруте всего хватает и спусков и подъемов. Один только минус, как в лбом городе - это много машин и загазованность.
Андрей
Байк: Giant Yukon

Сообщение Андрей »

Закрыто еще в прошлом году было, я в конце сезона сунулся мне сначала вежливо дорогу обратно показали, потом попал в тупик какой то, потом собака чуть педальки не откусила.... в общем весело прокатился пока блуждал солнце село.... лучшеб и правда по путепроводу поехал
Brainfire
Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.

Сообщение Brainfire »

Андрей писал(а): лучшеб и правда по путепроводу поехал
Конечно, даже когда на путепроводе движуха и ехать по дороге страшновато, всегда можно по пешеходной дорожке прорвать, пешеходы там редко ходят
Missa

Сообщение Missa »

ну да. А потом пилить в подъем на 1 речку или гоголя. Не люблю.. не вкусно там пахнет и струмно, машин куча. Хотя конечно по Хабаровской можно объезжать и сразу на дальпресс... раньше так катались. Горочек минимально. Ну, собственно тоже вариант.
Просто мне кажется, что через нефтебазу самый короткий путь. И самый простой. Только вот бывает там грязновато.. и собачек много) Но обычно больших проблем это не вызывало
D.Z.
Администратор
Байк: Giant Iguana `06
Контактная информация:

Сообщение D.Z. »

Ну не знаю, не знаю - я с Молодежной спокойно сажусь и спокойно заезжаю на фуникулер. По путепроводу, по левой стороне. Мимо Апекса на Некрасовской, дальше мимо Ниссана (вдоль крейсера), а там уже до верху рукой подать.

Обратно - сложнее (я про вкатку на паром и с него). Катал и через Фонтанную/Хабаровскую/Нефтебазу, и просто через Первую речку - все равно тяжко. Для себя нашел оптимальный маршрут - с парома на ДВГТУ, поднимаемся на Пушкинскую, направо до армянской церкви, поворот на Володарского и там есть весьма небольшая лесенка в кустах наверх что заканчивается подземным переходом (под проспектом Красоты). Вел на плечо, поднялись и вышли на Толстого, на вершину. А оттуда до дома (ок. Аркады) только вниз вниз вниз :)
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

D.Z. писал(а):Ну не знаю, не знаю - я с Молодежной спокойно сажусь и спокойно заезжаю на фуникулер. По путепроводу, по левой стороне.
А почему по левой? Я когда на работу ездил с Кирова на Жигура на велике (с месяц катался в целях оздоровления коленных суставов), всегда ехал с Магнитогорской вниз по основной дороге, перед ост.Некрасовской уходил по развязке на Народный проспект, потом на Военное Шоссе и там уже через ЖД перетаскивался у УВД. Средняя получалась 25кмч. По путепроводу отлично едется справа, скорость километров 35 в час держится, едешь в метре-полутора от защитной трубы - машины не напрягают. Перед путепроводом, на спуске после Столетия, некоторые авто даже обгоняешь. Автобусы обгоняешь на остановках, потом они тебя между остановками иногда обгоняют.
Spinch
Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

Missa писал(а): через нефтебазу и сразу выкатываю на Дальпресс....
а можно подробнее про это - как через Нефтебазу на Дальпресс?
selezenj
Байк: Felt Q700 2009

Сообщение selezenj »

Ксюха, чтобы не попасть впросак, всё-таки лучше ехать по дорогам.
А после Дальпресса лучше ехать на Авроровскую-Пограничную-ж/д пути-набережную - и по 1-й Морской съехать до Морвокзала. Там ещё такой пузатый лежачий полицейский валяется на спуске, можно немного прыгнуть))))
Missa

Сообщение Missa »

selezenj писал(а):
Ксюха, чтобы не попасть впросак, всё-таки лучше ехать по дорогам.
А после Дальпресса лучше ехать на Авроровскую-Пограничную-ж/д пути-набережную - и по 1-й Морской съехать до Морвокзала. Там ещё такой пузатый лежачий полицейский валяется на спуске, можно немного прыгнуть))))
Как ни старалась, но прыгать не умею((( Ну после Дальпресса так и езжу обычно.

как добраться до дальпресса через нефтебазу? Ну по низу) А именно: после столетия около школы и остановки электрички внизу съезжаю и еду по этой дороге. Щас её все закатали. Едешь по ней, слева будет Чан, потом через мини-мостик, ну и дальше до страного жилого дома))) там вокруг одни автостоянки да стройки какие-то..) И дом один двухэтажный жилой) как они там живут?.... Потом напротив дома есть жд, через туда, и дальше по этой местами грязной дороге. Ну вот и выезжаешь по ней, мимо моря даже, к Дальпрессу. ) Понятно?)
правда на некрасовскую можно проехать и по территории завода. Есть заветная дырка) http://picasaweb.google.ru/daksushka/28 ... 4563537570 Только меня немного смущало ездить по абсолютно пустому рабочему цементному(?) заводу..
Spinch
Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

Missa писал(а):) Понятно?)
..
Понятно,"улица с двухэтажным домом" - Нефтеветка, я как раз по ней с Первой речки за город выезжаю. Но не знал что если налево то аж до Дальпресса пробраться можно %)
Missa

Сообщение Missa »

ну.. как раз выезжаешь около днс-а на дальпресе.
Ответить