Седанкинское Водохранилище
Седанкинское Водохранилище
Сегодня ездил с намерением искупаться хотя бы в речке. С наставлений Хауса примерно представил поворот после спуска от памятника репрессированным. Свернул скорее всего правильно. Углубился в лес. С начала дорога\тропинка казалась наезженной, приятной, грязи не было. По мере проникновения в дебри тропинка стала теряться, камениться и буреломиться. Позже я вспомнил про поворот, промелькнувший слева. Вернулся. Дорожка кайфовая. Появились таблички о запретной зоне. Ну, думаю, сейчас откроется чудесный вид (первый раз) на водохранилище. Доехал до брода (первого на моем пути) на лэповской дороге. Опять таблички, никаких развилок я не заметил. Потащился по лэповской дороге, в горки, пешком с трудом, по сыпучему грунту, спуски не лучше. Преодолев ТРИ перевальчика ( на каждый из которых я взбирался с надеждой узреть всеж таки водную гладь) скатился ко второму броду и развилке дорог на шаморский перевал, Седанку\Океанскую и продолжение лэповской дороги. Встретил мотокроссера, он так же искал дорогу на водохранилище. По его предположению, поворот на озеро я проехал. Возвращаться не было ни малейшего желания, поэтому покатил по дороге (опять же со слов эндурщика) на Седанку . В результате залез на хз какой перевал и оттуда наконец то сквозь деревья узрел цель моей поездки, но так это было далеко и непонятно как же туда пробраться, что решил в следующий раз. Немного проехав по дорожке скатился направо к ботаническому саду (но не Седанке!!!). На трассу выехал прям через ворота Ботсада. В общем, в этот раз водохранилище я объехал вокруг, было много приятных лесных тропинок, шум ветра в кронах, масса позитива. Время в пути 4 часа, дистанция 40 км))).
Собираюсь все таки или завтра по погоде или на следующих выходных добраться до цели. По гуглу смотрел, примерно понял где проперся, сорее всего получится правильно))) Желающих прошу)))
Собираюсь все таки или завтра по погоде или на следующих выходных добраться до цели. По гуглу смотрел, примерно понял где проперся, сорее всего получится правильно))) Желающих прошу)))
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Re: Седанкинское Водохранилище
А они были. Тот брод - твоя самая ближняя точка к водохранилищу. Направление - вниз по речке.Egor писал(а):Доехал до брода (первого на моем пути) на лэповской дороге. Опять таблички, никаких развилок я не заметил.
Вот тебе вербальное описание, как проще всего ехать:
Карьер, где по скалам лазят, знаешь? По дороге за ним метров через 200 ЛЭП. Сворачиваешь на дорожку вдоль ЛЭПа (налево) и валишь тупо вниз под проводами. По дороге, наверное, увидишь само Хранилище. Вниз как съедешь - под прямым углом дорога. Направо - к твоему броду. Налево - вдоль водохранилища к Седанке.
ТО есть дорог нет? Только по речке?
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Жуть какая :)
перед первым бродом по ЛЭПке должна быть автомобильная грунтовка влево, по левой же стороне речки вдоль нее до собственно водохранилища, там метров пятьсот до выезда к нему от силы.
Только стоит учесть что оно как бы водохранилище и купаться в нем нельзя, изредка за этим следят дядьки с автоматами. Проезда на Седанку из леса от водохранилища к трассе нет, там все перегорожено (дорога есть, а проезда нет, ага), пешеходная тропа по левой стороне водоема выше дач по лесу, стекла и колючая проволока под ногами в комплекте.
перед первым бродом по ЛЭПке должна быть автомобильная грунтовка влево, по левой же стороне речки вдоль нее до собственно водохранилища, там метров пятьсот до выезда к нему от силы.
Только стоит учесть что оно как бы водохранилище и купаться в нем нельзя, изредка за этим следят дядьки с автоматами. Проезда на Седанку из леса от водохранилища к трассе нет, там все перегорожено (дорога есть, а проезда нет, ага), пешеходная тропа по левой стороне водоема выше дач по лесу, стекла и колючая проволока под ногами в комплекте.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
На берег вроде выходил отвилок дороги - щас не помню точно. А дорога проходящая вдоль водохранилища, идёт параллельно берегу на расстоянии примерно метров 50 от воды. Если есть желание - прошёл сквозь лес и вышел на берег. Но там могут погнать сторожа.Egor писал(а):ТО есть дорог нет? Только по речке?
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
хм, заманчиво... если не будет планов на 21ое - составлю кампанию.
сам ездил таким же маршрутом год назад =) молодец, ты смог!!! (это про перевалы - реально тяжко...)
сам ездил таким же маршрутом год назад =) молодец, ты смог!!! (это про перевалы - реально тяжко...)
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Тоже хочу к водохранилищу скатать. В субботу было бы здорово.
Народ, знаете, естьтакие бумажки смешные - карты. Например, споткарты. Купить можно через сайт оринтирования - www.pkfso.ru.
Ежели не уеду в Преображение, скатаем. Карты тож возьмем))
Готов присоединиться к участникам, если таковые имеются =-). Давайте определимся с местом встречи к вечеру
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Решил катить на флешмоб.
Предлагаю по этому маршруту в следующие выходные. В лесу сейчас не очень из за дождя.
Предлагаю по этому маршруту в следующие выходные. В лесу сейчас не очень из за дождя.
Примерно через часик поеду, велкам. тел 93-81-35
-
mefistofel
http://pogoda.yandex.ru/31960/#code4blogEgor писал(а):Примерно через часик поеду, велкам. тел 93-81-35