Прокатился
- Андрей
- Байк: Giant Yukon
Прокатился
Критику принял.
Так как писатель из меня плохой, не буду вдаваться в подробности.
Проехал маршрут от Владивостока до Большого Камня через Шамору.
Протяженность 127 км
Время в пути 8 часов 30 минут.
Резина сликовая.
Вес велорюкзака не более 7 кг. (комплект резины для грунта, рабочая одежда и документы)
Дорога замечательная, подъемов и спусков достаточно, чтоб не скучать.
Погода порадовала, не смотря на холодный воздух.
Ну а те, кто хочет научить меня грамотной писанине, милости прошу делитесь своими отчетами, почитаем с огромным удовольствием.
Так как писатель из меня плохой, не буду вдаваться в подробности.
Проехал маршрут от Владивостока до Большого Камня через Шамору.
Протяженность 127 км
Время в пути 8 часов 30 минут.
Резина сликовая.
Вес велорюкзака не более 7 кг. (комплект резины для грунта, рабочая одежда и документы)
Дорога замечательная, подъемов и спусков достаточно, чтоб не скучать.
Погода порадовала, не смотря на холодный воздух.
Ну а те, кто хочет научить меня грамотной писанине, милости прошу делитесь своими отчетами, почитаем с огромным удовольствием.
Последний раз редактировалось Андрей 28 сен 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Re: Прокатился
Молодец, Андрей, что решился и проехал. Знаю, ты долго хотел совершить такую дальнюю покатушку. Рад что всё у тебя получилось.
- Андрей
о! это точно
долго собирался! ))))))))
тут брат еще подстегнул, типа назвался груздем, полезай в короб!
долго собирался! ))))))))
тут брат еще подстегнул, типа назвался груздем, полезай в короб!
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Ну, что сказать. Не осилил. Очень неграмотно написано, читать противно. Читай больше книжек, Андрей.
- Brainfire
Вброс засчитан.Spider писал(а):Ну, что сказать. Не осилил. Очень неграмотно написано, читать противно. Читай больше книжек, Андрей.
- Андрей
ха, спасибо!)))Brainfire писал(а):Вброс засчитан.Spider писал(а):Ну, что сказать. Не осилил. Очень неграмотно написано, читать противно. Читай больше книжек, Андрей.
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
да тут не литературный кружок: съездил - молодец, отчет информативный, а что еще надо? Будут вопросы - зададим :)
-
Spider
- Контактная информация:
Может, и информативный, но дочитать я не смог. Если не умеешь писать - используй слова попроще, предложения покороче. Нахрена вставлять сложные обороты, превращающиеся в уродливые загогулины, через которые не хочется продираться к информации? Я ж прочитал штук десять предложений даже, но потом стало так противно... Тенденция к наполнению интернета словесным шлаком очень огорчает. Нельзя писать, не будучи читателем - херня получается.Spinch писал(а):да тут не литературный кружок: съездил - молодец, отчет информативный, а что еще надо? Будут вопросы - зададим :)
- Brainfire
Ну не ожидал что в тебе проснётся стилистический фашист. Прояви хоть немного сострадания, у нас ведь не литературный кружок, а велосипедный форум. Многие не могут читать столько умных книг, как ты. Кататься ведь тоже надо! )))Spider писал(а):Может, и информативный, но дочитать я не смог. Если не умеешь писать - используй слова попроще, предложения покороче. Нахрена вставлять сложные обороты, превращающиеся в уродливые загогулины, через которые не хочется продираться к информации? Я ж прочитал штук десять предложений даже, но потом стало так противно... Тенденция к наполнению интернета словесным шлаком очень огорчает. Нельзя писать, не будучи читателем - херня получается.Spinch писал(а):да тут не литературный кружок: съездил - молодец, отчет информативный, а что еще надо? Будут вопросы - зададим :)
Мне его стиль не показался заумным или ещё каким. Куда лучше чем 95% того что в интернетах пишут.
- vsater
- Байк: Wheeler Pro49
- Контактная информация:
Такс я чего-то не понял, а где отчет с загагулинами можно прочесть?
-
Spider
- Контактная информация:
Литературный фашист :)) Мне кажется, автор просто не старался, делал тяп-ляп. Собственно цель моего высе... э... выступления - чтоб в следующий раз было можно читать.Brainfire писал(а): Ну не ожидал что в тебе проснётся стилистический фашист. Прояви хоть немного сострадания, у нас ведь не литературный кружок, а велосипедный форум. Многие не могут читать столько умных книг, как ты. Кататься ведь тоже надо! )))
Мне его стиль не показался заумным или ещё каким. Куда лучше чем 95% того что в интернетах пишут.
А 95% в инете - это помойка. Не надо на неё равняться. И не надо увеличивать этот процент. Мне очень жалко Интернет - бедняга, как он терпит в себе эту мусорку...
- Spinch
- Контактная информация:
поздновато ты проснулся.Spider писал(а): Мне очень жалко Интернет - бедняга, как он терпит в себе эту мусорку...
- Spinch
- Контактная информация:
Андрей, а конкретно от Шкотово до Владивостока ты сколько пилил - обратил внимание? Или от Большого Камня до Шкотово ?
-
Spider
- Контактная информация:
Уж раньше Вас, мон шер. Подозреваю, что года на 3, как минимум :))Spinch писал(а):поздновато ты проснулся.Spider писал(а): Мне очень жалко Интернет - бедняга, как он терпит в себе эту мусорку...
- Spinch
- Контактная информация:
а я вроде вообще не начинал вести боротьбу за чистоту интернетов, хм.Spider писал(а): Уж раньше Вас, мон шер. Подозреваю, что года на 3, как минимум :))
- Андрей
Ехал я только в одну сторону, из Владивостока в Большой Камень.Spinch писал(а):Андрей, а конкретно от Шкотово до Владивостока ты сколько пилил - обратил внимание? Или от Большого Камня до Шкотово ?
Честно, сейчас не вспомню сколько заняли по времени эти отрезки, а сразу записать не додумался.
А вот иногда я проезжаю от Камня до Смоляниново, на этот отрезок стабильно уходит 1 час 16 минут, в моем умеренном темпе (от моего дома до станции 29 км).
Если ехать дистанцию Шкотово - Б-Камень, то я думаю уйдет не более, чем 1 час 40 минут со свежими силами.
А на Большекаменском КП как нить прореагировали на велосипедиста?
- Андрей
Прореагировали)))Игорь Догадько писал(а):А на Большекаменском КП как нить прореагировали на велосипедиста?
На лице гаишника было выражение, по которому можно было понять, что он испытывает смешанные чувства.
На самом деле ни разу не было ни каких проблем или вопросов.
- Spinch
- Контактная информация:
ужас какой! Прикинь, если он там до сих пор стоит, и их испытывает, в ступоре %)Андрей писал(а): На лице гаишника было выражение, по которому можно было понять, что он испытывает смешанные чувства.
- Проводник
- Байк: KHS SE, GIANT Reign'05
- Контактная информация:
Гайцы на КПП Большого Камня регулярно видят велосипедистов, так что они уже не обращают на вас внимания.