Смеяться надо над тупым комментарием к фотке?BrotherBu писал(а):про аирбэги
1. Если нажать девочке с фотки на ступни, то колени не пойдут в глаза, а будут заведены за уши.
2. Скорость не определяет силы воздействия.
Смеяться надо над тупым комментарием к фотке?BrotherBu писал(а):про аирбэги
Маша, про то, что человеческий глаз одновременно все черные точки увидеть не можетБаба-Яга писал(а): А картинка выше в геометрическом стиле - это про что?
Я так и подумала. А М+Ж в бутылке - это про что?hepard писал(а):Маша, про то, что человеческий глаз одновременно все черные точки увидеть не можетБаба-Яга писал(а): А картинка выше в геометрическом стиле - это про что?
Это вам надо сексопатологу показаться.Баба-Яга писал(а):Я так и подумала. А М+Ж в бутылке - это про что?
Дык дельфины поверх М+Ж плавают там.Baton писал(а):Это вам надо сексопатологу показаться.Баба-Яга писал(а):Я так и подумала. А М+Ж в бутылке - это про что?
Нет там М+Ж. Дельфины там ;-)
Сходи к врачу ;-)Баба-Яга писал(а):Нет там никаких дельфинов
Spider писал(а): Дык дельфины поверх М+Ж плавают там.
Озабоченные вы наши туристо-велосипедёры))))))))Баба-Яга писал(а):Нет там никаких дельфинов
Доктор, а откуда у Вас такие картинки? :)hepard писал(а):Озабоченные вы наши туристо-велосипедёры))))))))
Три года церковно-приходской на урановых рудниках по выпиливанию шедевров ;)Spider писал(а): Доктор, а откуда у Вас такие картинки? :)
Топят по чём зря несчастных..BrotherBu писал(а):В Амстердаме чистят канал от велосипедов.