Где, что, почем
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Где, что, почем
предлагаю продолжить делиться интересными находками и скидками в магазинах города
Уже неделю мне мозолит глаза баннер Триал-спорта:
-с 10 по 30 апреля, всем предъявителям дисконтной карты "Триал-Спорт" скидка 20% на все велосипеды!
-с 15 апреля по 15 мая предъявители дисконтных карт получают скидку 25% на туристическое снаряжение: спальные мешки, палатки, рюкзаки, аксессуары и многое другое.
http://www.trialsport.ru/sales.php
У кого есть и кто готов поделиться дисконтной картой Триала?
Уже неделю мне мозолит глаза баннер Триал-спорта:
-с 10 по 30 апреля, всем предъявителям дисконтной карты "Триал-Спорт" скидка 20% на все велосипеды!
-с 15 апреля по 15 мая предъявители дисконтных карт получают скидку 25% на туристическое снаряжение: спальные мешки, палатки, рюкзаки, аксессуары и многое другое.
http://www.trialsport.ru/sales.php
У кого есть и кто готов поделиться дисконтной картой Триала?
Re: Где, что, почем
могу поделиться дисконтной картой)
- РЫБСОН
- Байк: GT Nomad 09'
я вот тоже там кое чего приглядел.. а долго до нас идет ? кто уже заказывал ?
- serg
- Байк: Author Kinetic
наверное вот так? http://www.trial-sport.ru/
- Xayc
- Контактная информация:
приглядывать бесполезно, это не интернет-магазин, нужно выбирать из того что есть в конкретном магазине, заказать или договориться чтобы привезли под запрос нереально, фирма крупная, поставки централизованные, что пришлют тем и торгуют. Единственная польза от каталога - цены, они во всех магазинах одни(должны быть)РЫБСОН писал(а):я вот тоже там кое чего приглядел.. а долго до нас идет ? кто уже заказывал ?
В завоз привозят почти все что есть в каталоге и все размеры, только это все быстро кончается, нужно ловить момент.
Еще можно позвонить по телефону и спросить есть ли конкретная вещь, как правило отвечают, тел 579494, если с прошлого года не поменялся.
Дисконтная карточка есть например у vvs.
наверное да, но у меня по банеру первая ссылка вылезла, она тоже вполне себе живая.serg писал(а):наверное вот так? http://www.trial-sport.ru/
- РЫБСОН
оппа, проглядел.. Я просто про этот магазин не слышал то никогда.. А на первой странице там телевоны Москвы чтоли ))) Оказывается и во Владе есть такой !
-
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Звонил тебе щас - не отвечаешь. Поскольку вряд ли ты сможешь до меня дозвониться, сообщаю тут - карта у меня есть, но виртуальная - я её оставил в Нске друзьям, у нас тогда Триала не было. Для покупки по карте достаточно сказать мои ФИО, а карту типа "дома забыл". Карта оформлена была в Нске в 2004 году. Если не помнишь мои ФИО - звони как-нить, авось дозвонишься в потоке клиентов с их проблемами.Xayc писал(а):У кого есть и кто готов поделиться дисконтной картой Триала?
- Xayc
- Контактная информация:
мне карта нужна пока потенциально, в плане купить многое, но до Триала еще не дошел, может там и нет ничего стоящего, надо вживую смотреть, на будущее учту, спасибо.
- Yuro4ka
- Байк: Cube Fritzz '10 Custom, Amoeba hussar Jump Custom, Mongoos ritual стройка
- Контактная информация:
нового еще туда не завезли!
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
У меня тож есть дисконтная карта Триала. 5% скидка, даже на товар (в большинстве случаев),
на который в момент покупки действуют скидки.
Товарищ вчера покупал вел (GT), провели по карточке его знакомого + на него самого карточку
оформили. как такое возможно для меня осталось непонятно.
А что дисконтные карты есть только в Триале? :)
на который в момент покупки действуют скидки.
Товарищ вчера покупал вел (GT), провели по карточке его знакомого + на него самого карточку
оформили. как такое возможно для меня осталось непонятно.
А что дисконтные карты есть только в Триале? :)
- Xayc
- Контактная информация:
они в том или ином виде есть во всех больших наших веломагазинах, но такие скидки по ним, насколько помню, устраивает только Триал.grizly писал(а): А что дисконтные карты есть только в Триале? :)
- РЫБСОН
у меня в олимпе карта.. там уже что то около 7 % ;)
И в Олимпе, и в Босфоре тоже есть. (Мне Марамчин предлагал вступить в ПФВС и тогда бы я сразу получил карточку. Хе) :))grizly писал(а): А что дисконтные карты есть только в Триале? :)
- Rromik
- Байк: Norco Storm
- Контактная информация:
Еси кому понадобится - у мну есть карта триал-спорта. 5%.
- grizly
Немного может не туда (судя по первому мессаджу), но решил
не начинать новую тему. Итак, кто знает где можно приобресть:
1) Фальшфе?йер;
2) котелок (1,5 - 3 литров, желательно армейский);
3) велобагажник (конструктив, а не сумка).
Заранее признателен за любой хинт... :)
не начинать новую тему. Итак, кто знает где можно приобресть:
1) Фальшфе?йер;
2) котелок (1,5 - 3 литров, желательно армейский);
3) велобагажник (конструктив, а не сумка).
Заранее признателен за любой хинт... :)
- Xayc
- Контактная информация:
2. Армейские(овальные) бывают на примерно литр и полтора, трехлитровых не встречал, в любом ближайшем магазине типа рыболов-охотник, например в Снайпере.
3. Были месяц назад в Тандеме на Второй речке, вроде уже пришли в Триал свежие какие-то, еще можно посмотреть в Экипе на Постышева ну и в остальных веломагазинах где найдешь :).
а сумка называется велорюкзак ;)
3. Были месяц назад в Тандеме на Второй речке, вроде уже пришли в Триал свежие какие-то, еще можно посмотреть в Экипе на Постышева ну и в остальных веломагазинах где найдешь :).
а сумка называется велорюкзак ;)
- РЫБСОН
Да фальшвеер можно из любой японки вытащить )) У меня как то целый пакет был )) на Новый год запалили все сразу )))
Недели полторы видел Велорюкзак в Олимпе. Он там последний был. Помоему цена чуть больше 3. Я его не купил только потому что не было багажника под рюкзак для Stelsа... Вот даже и не знаю где теперь и какой именно искать надо.. Мож кто подскажет. Рюкзаки в Суньке имеются и впринципе в ассортименте.. Ценник такой же.
Недели полторы видел Велорюкзак в Олимпе. Он там последний был. Помоему цена чуть больше 3. Я его не купил только потому что не было багажника под рюкзак для Stelsа... Вот даже и не знаю где теперь и какой именно искать надо.. Мож кто подскажет. Рюкзаки в Суньке имеются и впринципе в ассортименте.. Ценник такой же.
Армейский котелок по самым адекватным ценам всегда был в военторге тоф, выше музея Арсеньева в сторону к-ра Океан
В "Экипе" на Постышева висят дешёвые шлемы - от 780 руб.
- grizly
ага, был я там вчера. то, что предлагается назвать-то котелком сложно. даже не рассматривается такой вариант. будемо искать.vvs писал(а):Армейский котелок по самым адекватным ценам всегда был в военторге тоф, выше музея Арсеньева в сторону к-ра Океан