Седло нужно

Куплю, продам, обменяю на еду
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Седло нужно

Сообщение Spider »

Кто-то сёдла тут продавал. Все продали уже? Есть чо? Предпочтения - бесплатным вариантам :) Если за деньги - то понадобится примерка.
Fabel
Байк: Felt Virtue 3 (2009)

Re: Седло нужно

Сообщение Fabel »

Есть пара простых седел:
1) Felt RXC Lite, Super Low Side Profile Look with Medium/Flat Top, Double-Density Base, Satin Steel Rails (без ложбинки).
2) WTB, примерно такое, только обивка попроще: http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=25683 .
Примерка бесплатно, отдам навсегда ~300р.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Fabel писал(а):Есть пара простых седел:
1) Felt RXC Lite, Super Low Side Profile Look with Medium/Flat Top, Double-Density Base, Satin Steel Rails (без ложбинки).
2) WTB, примерно такое, только обивка попроще: http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=25683 .
Примерка бесплатно, отдам навсегда ~300р.
Окей. Могу попробовать заехать сегодня или завтра, если успею. Обозначь - в какое время где будешь, я попробую спланировать. Лучше - в районе 22ч.
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Сообщение vanyas »

Санмарко есть неплохое, затёртое немного. очень удобное.
500р
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

vanyas писал(а):Санмарко есть неплохое, затёртое немного. очень удобное.
500р
Упс. Уже Fabel пообещал. Если только его сёдла под мой зад не подойдут. Но у него цена лучше :)
Моё седло прохудилось, поролон впитывает дождик и не высыхает за несколько дней, потом жопа мокрая. Вот сегодня, наверное, поеду смотреть. Если сашкины не подойдут - поеду к тебе торговаться :)
Орловский КОТ
Байк: ПЕЖО

Сообщение Орловский КОТ »

Есть седло GT цена вопроса 300р . Просто ненужно.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Примерка пары сёдел от Fabel-а показала, что у меня чересчур широкая жопа для этих сёдел. У кого там ещё сёдла ненужные остались? Пишите, выеду на примерку :)
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

Spider писал(а):Примерка пары сёдел от Fabel-а показала, что у меня чересчур широкая жопа для этих сёдел. У кого там ещё сёдла ненужные остались? Пишите, выеду на примерку :)
че т ты оптимистичен насчет размеров своей жопы :)))) по тебе вроде и не скажешь...:) У Вани есть Чарж, его попробуй - от этих седел еще никто не отказывался.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

coolmox писал(а):
Spider писал(а):Примерка пары сёдел от Fabel-а показала, что у меня чересчур широкая жопа для этих сёдел. У кого там ещё сёдла ненужные остались? Пишите, выеду на примерку :)
че т ты оптимистичен насчет размеров своей жопы :)))) по тебе вроде и не скажешь...:) У Вани есть Чарж, его попробуй - от этих седел еще никто не отказывался.
Чё эт по мне не скажешь... Уменяжопытамного :) Штатное седло Старка вроде нормально подходит, как я теперь понял. А вот два Fabel-седла узковаты. Как вообще сёдла маркируются по ширине?
Ваня дешёвых вещей кажися не покупает больше. А мне бы седло подешевле, а лучше бесплатно :) За тыщу и дороже я пока не готов покупать, я ещё билеты на самолёт в отпуск не оплатил, денех экономлю.
Vella
Байк: Cube LTD Pro 2012

Сообщение Vella »

У меня есть седло WTB Rocket V (чёрное) в практически идеальном сосотоянии. Мне не подходит просто. Цена вопроса 400 руб, если кому нужно.
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

есть такое. это как у Фабеля?
Изображение
меняю на шыкалатку риттер-спорт.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Vella писал(а):У меня есть седло WTB Rocket V (чёрное) в практически идеальном сосотоянии. Мне не подходит просто. Цена вопроса 400 руб, если кому нужно.
Такое мерял у Фабела. Жопа моя широковата для него.
vanyas, дай ссылку на сёдлышко, а? И что за размерчег?
Где-то 25-26 июня велоориентирование ожидается. Можно там будет встретиться, я бы примерил седло.
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Сообщение vanyas »

Spider писал(а):
Vella писал(а):У меня есть седло WTB Rocket V (чёрное) в практически идеальном сосотоянии. Мне не подходит просто. Цена вопроса 400 руб, если кому нужно.
Где-то 25-26 июня велоориентирование ожидается. Можно там будет встретиться, я бы примерил седло.
Если тебе втб рокет в слишком узкое, то моё ты точно завернёшь.
Изображение
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

большинство производителей в характеристиках указывает длину и ширину седла, может стоит первоначально отталкиваться от этих параметров?
Мне вот тоже относительно широкое седло больше подходит, поэтому при покупке первое что я делал, это выяснял вышеуказанные размеры седла, но конечно тратить кучу времени и пробовать все непосредственно задницей тоже заслуживающий уважения метод :)
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Xayc писал(а):большинство производителей в характеристиках указывает длину и ширину седла, может стоит первоначально отталкиваться от этих параметров?
Мне вот тоже относительно широкое седло больше подходит, поэтому при покупке первое что я делал, это выяснял вышеуказанные размеры седла, но конечно тратить кучу времени и пробовать все непосредственно задницей тоже заслуживающий уважения метод :)
Во всяком случае, более дешёвый, чем заказывать седло без примерки, а потом тратить кучу времени, чтоб от него избавляться :)
А параметры седла в каком виде указываются - можешь привести пример, или кинуть ссылку, где про это почитать?
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

vanyas писал(а):
Spider писал(а):
Если тебе втб рокет в слишком узкое, то моё ты точно завернёшь.
Изображение
Понятно. Значит, пока своё седло заклеивать буду, а как совсем расползётся - пойду в магазин.
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Spider писал(а):А параметры седла в каком виде указываются - можешь привести пример, или кинуть ссылку, где про это почитать?
я бы это не назвал исчертывающими параметрами, помимо длины и ширины у седла есть еще куча особенностей, но в первом приближении понять что это седло совершенно не подходит этой заднице можно :)
Просто указывается длина и ширина в самой широкой части седла, хотя возможно измерениями заморачиваются только брендовые производители седел, в частности по моим любимым седлам WTB эта информация легко находится.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Xayc писал(а):
Spider писал(а):А параметры седла в каком виде указываются - можешь привести пример, или кинуть ссылку, где про это почитать?
я бы это не назвал исчертывающими параметрами, помимо длины и ширины у седла есть еще куча особенностей, но в первом приближении понять что это седло совершенно не подходит этой заднице можно :)
Просто указывается длина и ширина в самой широкой части седла, хотя возможно измерениями заморачиваются только брендовые производители седел, в частности по моим любимым седлам WTB эта информация легко находится.
В субботу примерил одно из твоих любимых сёдел WTB. Подошло прям как родное. Но что за модель - не написано на седле. На Zaskar-е стояло, хз, что там ставили (на Сильверадо похоже). Хочу такое же, но у WTB http://store.wtb.com/home/search/1780.0 ... 5506.0.0.0 чего-то нет ни ширины, ни других размеров. Где находится эта информация, если на сайте производителя её нет? И на седле WTB модель и размер где указаны обычно?
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Spider писал(а):В субботу примерил одно из твоих любимых сёдел WTB. Подошло прям как родное. Но что за модель - не написано на седле. На Zaskar-е стояло, хз, что там ставили (на Сильверадо похоже). Хочу такое же, но у WTB http://store.wtb.com/home/search/1780.0 ... 5506.0.0.0 чего-то нет ни ширины, ни других размеров. Где находится эта информация, если на сайте производителя её нет? И на седле WTB модель и размер где указаны обычно?
и почему я не удивлен
седла WTB: http://www.wtb-bike.eu/en/saddles-c13.htm
в частности одно из сильверад: http://www.wtb-bike.eu/en/saddles-c13-p31-v191.htm размеры вверху-справа.
Очень сомневаюсь что тебе подошло именно оно, это типагоночное, и может даже как бы шоссейное, и соответственно довольно узкое,
пошире серия Roket, еще шире Pure, есть и другие, причем в каждой линейке есть седла разной степени мягкости и паршивости, все я конечно не перепробовал, поэтому экскурс в мир седел WTB на этом заканчиваю :)
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Xayc писал(а):размеры вверху-справа.
Очень сомневаюсь что тебе подошло именно оно, это типагоночное, и может даже как бы шоссейное, и соответственно довольно узкое,
пошире серия Roket, еще шире Pure, есть и другие, причем в каждой линейке есть седла разной степени мягкости и паршивости, все я конечно не перепробовал, поэтому экскурс в мир седел WTB на этом заканчиваю :)
Погоди, не заканчивай. Где на самом седле модель написана? Вот есть седло. Как мне узнать - какой оно модели и какого размера? Где циферки обычно пишут. За своё короткое знакомство с ним я никаких надписей, кроме U21, не обнаружил. Надо бы знать, где искать, чтоб по телефону у человека выспросить.
Ответить